ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

АВТОР: Катерина Штаркова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
72
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
16
40
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Майонез
1 банка
Нарезной батон
8 кусков
Вареная колбаса
250 г
Помидоры
1 штука
Сыр
300 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На приготовленные заранее 8 кусков батона размазываем майонез.
2Нарезаем колбасу (не очень толстыми, но и не тоненькими) полукруглыми ломтиками и раскладываем на батон.
3Нарезаем помидор (твердый) кружочками и выкладываем так же на батон поверх колбасы.
4Нарезаем сыр ломтиками и кладем наверх.
5Все выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 10–15 минут.
Комментарии (2):
0
У меня они за 15 минут при 150 градусах почему-то не подрумянились сверху, пришлось еще включать тэн и ставить их повыше еще на пару минут. А в целом очень вкусная закуска получается, и главное легко и быстро делается.
0
это вредное зло
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
12
2
0