ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Горячие бутерброды с творожным сыром, песто и овощами

Горячие бутерброды с творожным сыром, песто и овощами

АВТОР: Лилия Беляева
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
7
9
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Круглая булочка
4 штуки
Помидоры
3 штуки
Сладкий перец
3 штуки
Песто
50 г
Творожный сыр
150 г
Тертый сыр пармезан
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Булочки разрезать вдоль на равные части (две или три).
2Намазать булочки слоем творожного сыра.
3Намазать слой песто.
4Нарезать мелкими кубиками помидоры и перцы.
5Сначала выложить слой перца.
6Затем слой помидоров.
7Отправить в духовку при 170 градусах до готовности перца (минут 20).
8Присыпать тертым сыром и отправить в духовку еще на 7 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
12
2
0