Пико-де-гальо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
32
Автор рецепта
Пико-де-гальо, «Клюв петуха». Острота и свежесть. Отличная мексиканская сальса из нашей «Золотой тысячи».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
3
11
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
600 гЗеленый перец чили
65 гКрасный перец чили
65 гКрасный лук
100 гЧеснок
5 зубчиковКинза
70 гЛайм
2 штукиРастительное масло
40 млТростниковый сахар
1 чайная ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1У помидоров надрезать кожу крест на крест с обеих сторон. Опустить их в кипящую воду на 20-30 секунд, затем переложить их в ледяную воду и оставить до полного остывания. Снять кожу, нарезать помидоры дольками и удалить семена. Нарезать филе помидоров средним кубиком.
2Перцы разрезать пополам, удалить семена и нарезать их мелким кубиком. Лук нарезать кубиком такого же размера. Чеснок мелко нарезать, кинзу грубо нарубить.
3Смешать все подготовленные ингредиенты в чаше, влить масло, выдавить сок из лаймов, посолить, добавить сахар и перемешать.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты