ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пико-де-гальо

Пико-де-гальо

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
32
Пико-де-гальо, «Клюв петуха». Острота и свежесть. Отличная мексиканская сальса из нашей «Золотой тысячи».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
3
11
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
600 г
Зеленый перец чили
65 г
Красный перец чили
65 г
Красный лук
100 г
Чеснок
5 зубчиков
Кинза
70 г
Лайм
2 штуки
Растительное масло
40 мл
Тростниковый сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Пикодегальо 93284 шаг 1
1У помидоров надрезать кожу крест на крест с обеих сторон. Опустить их в кипящую воду на 20-30 секунд, затем переложить их в ледяную воду и оставить до полного остывания. Снять кожу, нарезать помидоры дольками и удалить семена. Нарезать филе помидоров средним кубиком.
Фото шага рецепта Пикодегальо 93284 шаг 2
2Перцы разрезать пополам, удалить семена и нарезать их мелким кубиком. Лук нарезать кубиком такого же размера. Чеснок мелко нарезать, кинзу грубо нарубить.
Фото шага рецепта Пикодегальо 93284 шаг 3
3Смешать все подготовленные ингредиенты в чаше, влить масло, выдавить сок из лаймов, посолить, добавить сахар и перемешать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с проростками маша
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
0
0
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
2
0
Фул медамес с томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0