
Алкогольное желе в арбузе
порций: 5ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Jello Shots — желе на алкогольной основе — уже давно перестало быть новинкой для завсегдатаев вечеринок, но я предлагаю адаптировать десерт к сезону и поместить желейный раствор внутрь арбузной корки. В качестве алкогольной основы для студенистого шота можно выбрать любой крепкий спиртной напиток от водки до текилы, но наш выбор пал на белый ром.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
9
1
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Арбуз
½ штукиЯгодное желе
180 гЖелатин
28 гВода
500 млБелый ром
500 млИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Выбрав ягоду среднего размера, разрежь её пополам и ложкой выскобли большую часть сочной сердцевины. (Чем аккуратнее удастся избавиться от мякоти, тем красивее будет алкогольный десерт на срезе).
2Смешай обычный желатин с любым фруктовым желе красного цвета на выбор. Залейте смесь горячей водой и перемешай до растворения.
3Процеди раствор желе.
4Охлади до тёплого состояния и соедини с выбранным алкоголем в равных пропорциях.
5Перелей желейный раствор в полую арбузную корку, не доходя до самых краёв. (Так десерт будет легче донести до холодильника и, не расплескав, поставить застывать).
6Оставь желе полностью застыть на 2–3 часа, а после осторожно разрежь арбуз на дольки средней толщины.
7Поздравляю, теперь ты готов покорять любой летний пикник!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты