ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль «Негрони-сбальято» (Negroni Sbagliato)

Коктейль «Негрони-сбальято» (Negroni Sbagliato)

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Андрей Кобяков, шеф-бармен ресторана Sartoria Lamberti.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
0
0
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Биттер
35 мл
Белый вермут
35 мл
Просекко
90 мл
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Положить в бокал лед.
2Налить в бокал все ингредиенты.
Похожие рецепты
Коктейль «Опыт»
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Коктейль «Юник тьюн»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль «Бурбон и полароид»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
2
0
Коктейль «Лоу-кик»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль «Входящий»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Шерри смоук
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
1
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
1
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
1
1
0