ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Линчбургский лимонад

Линчбургский лимонад

АВТОР: Felix Mastaba
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
93
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
2
0
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Виски Jack Daniel’s
40 мл
Ликер «Трипл сек»
40 мл
Содовая вода
160 мл
Сахар
200 г
Вода
200 мл
Лимонный сок
600 мл
Яичный белок
1 штука
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Приготовить кислую смесь. Растворить сахар в воде и прокипятить 3 минуты. Полученный сироп охладить, затем смешать со свежевыжатым лимонным соком и яичным белком. Процедить 2–3 раза и охладить в холодильнике.
2Стакан хайбол заполнить на 2/3 льдом. Налить виски, ликер, кислую смесь и лаймовую содовую.
3Размешать напиток.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
с пропорциями определитесь
0
Исправили.
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний лимонад
Автор: Олеся Потапова
2 порции
20 минут
0
2
0
Имбирный лимонад
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
10 минут
0
2
0