
Ароматное овощное рагу с зеленью
порций: 7ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Время приготовления и кол-во порций может быть указано ошибочно.
В рагу можно добавить любые овощи и приправы по вашему вкусу.
Обожаю этот рецепт. Не раз по нему готовила. Всегда получалось изумительно. Я предпочитаю добавлять именно томатную пасту.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
5
1
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Белокочанная капуста
400 гЦветная капуста
300 гКабачки
400 гСладкий перец
300 гМорковь
150 гКартофель
350 гЛук
150 гПомидоры
200 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Цветную капусту разобрать на соцветия. Белокочанную капусту нашинковать. Кабачки нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Помидоры нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать.
2На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить. Добавить овощи (все, кроме помидоров или томатной пасты) и тушить около 10 минут (воду добавлять не надо).
3Затем добавить помидоры/пасту, приправы и тушить до готовности. Готовое рагу посыпать зеленью.
Совет к рецепту
На самом деле, можно добавить любые овощи. И пропорции также зависят от вашего вкуса.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Так же нарезать кубиками и тушить с остальными овощами. Готовность лучше определять именно по картофелю, он готовится дольше всего.
Читайте также:
Похожие рецепты