
Баклажаны с пармезаном
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
668
30
34
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
2 штукиКрасный песто
2 столовые ложкиСыр моцарелла буффало
125 гТоматный соус с чили
350 гМолотые сухари
50 гТертый сыр пармезан
50 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Порежьте баклажаны тонко вдоль. На большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте баклажаны с обеих сторон до золотистой корочки.
2В огнеупорную керамическую форму выложите три слоя баклажанов, смазывая каждый красным песто, томатным соусом и порезанной на кусочки моцареллой.
3Смешайте сухари и тертый пармезан. Посыпьте смесью баклажаны. Запекайте 20-25 минут до образования коричневой корочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты