
Банош со шкварками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
60

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
936
17
52
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кукурузная крупа
2 стаканаФермерская сметана
1 кгКопченое сало
по вкусуСыр брынза
по вкусуСушеные грибы
по вкусуСахар
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Банош готовится в котле или в посуде с толстыми стенками .
2Доведи сметану до кипения и тонкой струйкой аккуратно всыпь кукурузную крупу с солью и сахаром , постоянно помешивая деревянной ложкой только в одну сторону.
3Продолжая помешивать, вари кашу, до загустения.
4Затем уменьши огонь и растирай кашу ложкой, пока в сметане не появятся капельки масла. Готовый банош по густоте должен быть как манная каша и легко отставать от стенок кастрюли.
5Добавки к баношу готовятся отдельно. Поджарь порезанное соломкой сало до появления хрустящей корочки.
6Грибы предварительно замочи, а затем отвары , крупно порежь и немного обжарь на жиру, оставшемся после шкварок.
7Брынзу нарежь кубиками или потри на крупной терке.
8Готовое блюдо выложи слоями, не перемешивая ингредиенты: сначала банош, а сверху брынзу, шкварки и грибы. Банош едят, не смешивая, а берут каждый компонент понемногу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты