Бифштексы в ореховой корочке
 порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
634
46
43
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Антрекоты
4 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуГорчица
4 чайные ложкиПшеничная мука
4 столовые ложкиГрецкие орехи
125 гЦветная капуста
250 гМорковь
2 штукиСливочное масло
100 гЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо посолить, поперчить и с обеих сторон обмазать тонким слоем горчицы, обвалять в муке, смочить в взбитом яйце и обвалять в мелко порубленных орехах.
2Панировочную смесь слегка прижать к мясу.
3Овощи сначала нарезать соломкой, добавить приправы и бланшировать 5минут с добавлением небольшого количества воды. дать воде стечь.
4Сливочное масло распустить в большой сковороде, уложить туда куски мяса и на небольшом огне жарить с каждой стороны по 3 минуты. Соблюдать осторожность при переворачивании, чтобы не повредить ореховую корочку.
5Готовые бифштексы уложить на предварительно нагретую тарелку.
6Нарезанные овощи слегка подрумянить на оставшемся от жаренья жире и обложить ими бифштексы.
7Сверху положить крупные кружочки лимона и зеленого масла (2-3 столовых ложки мелко нарубленной зелени добавить соль, лимонную кислоту, растереть и взбить миксером со 100гр сливочного масла, охладить)
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты









