Брокколи под моцарелой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
90
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
12
11
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Капуста брокколи
800 гСпеции
по вкусуСыр моцарелла
250 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Брокколи (можно напополам с цветной или любой капустой по вашему вкусу) отварить 7-10 мин
2Выложить в форму для запекания, добавить специи (я добавляю соль, немного перца, прованские травы)
3Сверху выложить сыр моцарелла (порезать тонкими пластинками), можно добавить сверху еще немного прованских трав
4Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов пока не расплавится сыр (примерно 15-20 мин)
Совет к рецепту
Данное блюдо — низкокалорийное, в 100 гр — 60 ккал
Комментарии (1):
1
добавила перца чили нарезанного и свежих огурцов (люблю их)..и подучилост очень даже👍🏻
спецпроекты
Похожие рецепты