Цукини с луком-шалот
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
4
15
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
500 гЛук-шалот
60 гНесоленое сливочное масло
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиПанировочные сухари
2 столовые ложкиЧеснок
1 головкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРубленая петрушка
по вкусуСыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промойте цукини и вытрите сухим полотенцем. Отрежьте концы и нарежьте цукини на небольшие ломтики
2Нагрейте оливковое масло в сковороде, добавьте цуккини и готовьте их на высокой температуре, встряхивая сковороду и осторожно подбрасывая ломтики. Добавьте соль и перец и готовьте в общей сложности 5 минут.
3Добавьте панировочные сухари и сливочное масло. Когда сухари покоричневеют, добавьте лук-шалот, чеснок и готовьте еще минуту. Подавайте с сыром пармезан или с петрушкой.
Совет к рецепту
Рецепт с сайта New York Times Cooking (автор - Pierre Franey).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты