
Цветная капуста в кляре с сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
609
50
39
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Замороженная цветная мини капуста
400 гТертый сыр пармезан
10 столовых ложекКуриное яйцо
3 штукиШрирача
1 столовая ложкаСмесь итальянских специй
1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуРозовая гималайская соль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Яйца разбить в глубокую миску.

3Добавить соль.

4Приправить свежемолотым перцем.

5Добавить итальянские травы.

6Добавить соус шрирача.

7Добавить мелконатертый сыр пармезан, оставив примерно 1 столовую ложку на готовое блюдо.

8Тщательно взбить венчиком.

9Добавить в смесь размороженную цветную капусту.

10Перемешать ингредиенты.

11Отправить капусту на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом.

12Как только капуста подрумянится, перемешать и жарить еще 3–5 минут.

13Выложить капусту в блюдо.

14Посыпать оставшимся пармезаном.
Совет к рецепту
Так как цветная капуста сама по себе достаточно пресная на вкус, в данном рецепте важно добавить больше соли, чем кажется на первый взгляд. Подавать лучше всего со сметаной, майонезом или чесночным соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты