ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Энчиладос

АВТОР: Анастасия Старикова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
597
52
22
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе
4 штуки
Тортильи
6 штук
Консервированная кукуруза
½ банки
Красная консервированная фасоль
1 банка
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Сметана 15%-ная
250 г
Измельченные помидоры в собственном соку
400 г
Сыр
250 г
Перец чили
по вкусу
Красный сладкий перец
1 штука
Гуакамоле
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1На раскаленную сковороду выложить нарезанное небольшими кусочками филе куриных грудок, добавить лук, перец болгарский и чили. Обжарить около 3–5 минут. Залить консервированными томатами и оставить тушиться под крышкой минут 20.
2Тортильи смазать гуакамоле, выложить начинку и свернуть рулетом. В это время приготовить сметанно-чесночный соус (выдавить в сметану чеснок, перемешать).
3Уложить энчиладос в прямоугольную форму, смазать сметанным соусом, сверху посыпать сыром и отправить на 15–20 минут в духовку при температуре 180–190 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
В русском языке нет глагола «ложила»! ПОложила!!!
0
вместо тортильи ложила в лаваш и на сковородочке немножко))
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
1
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0