Фетуччини с соусом из «Шардоне» и спаржей, приготовленной на гриле
 порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
963
39
57
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сырой кешью
1 стаканШардоне
1 стаканСухие дрожжи
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец
1½ чайные ложкиПаста феттучини
100 гМолодой шпинат
1 стаканСпаржа
6 стеблейКрасный сладкий перец
¼ штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для приготовления соуса: Пюрируйте кешью с 1 стаканом воды в блендере. Процедите через мелкое сито, выбросьте крупные куски.
2Нагрейте вино в сковороде на среднем огне и покипятите 7—10 минут до выпаривания жидкости (должно получиться приблизительно 1/3 стакана). Влейте смесь с кешью, пищевые дрожжи, сок лимона и молотый перец. Не давайте остыть.
3Для приготовления пасты: Отварите пасту в кипящей подсоленной воде в соответствии с рекомендациями на упаковке.
4Доведите до кипения 1/4 стакана воды в небольшой сковороде. Добавьте шпинат и готовьте 2—3 минуты до размягчения. Не давайте остыть.
5Нагрейте сковороду с эффектом гриля на среднем огне. Обжарьте спаржу в течение 7 минут, поверните один раз. Обжарьте кусочки болгарского перца 2 минуты до размягчения. Не давайте остыть.
6Слейте воду из фетуччини и переложите их обратно в кастрюлю. Смешайте с соусом, разделите на 2 тарелки. Сервируйте шпинатом, спаржей, болгарским перцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты














