ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Форель, запеченная с киви

АВТОР: Дарья Скрабатун
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
25
3
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Форель
1 штука
Киви
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Соль
1½ столовые ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Выпотрошить форель, удалить жабры, но оставить чешую.
2Натереть рыбу солью снаружи и изнутри.
3Почистить лук, нарезать полукольцами. Киви помыть, нарезать кольцами. Луком и киви начинить рыбу.
4Завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0