ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина медленного тушения в темном пиве

Говядина медленного тушения в темном пиве

АВТОР: Viktoria Kachalova
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
5 часов
5 часов
91
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Мясо получается настолько нежным, что распадается на волокна при помешивании. 

Пиво можно заменить на красное вино, естественно добавлять меньше, мл 100.

Очень многофункциаональный рецепт: можно использовать добавив любой гарнир.

Например отварить феттучини, добавить соус, потеерть немного пармезана - готово!

На плато выложить люре, сверху соус, посыпать петрушкой и укропом - готово!

Взять немного суса, добавить воды до желаемой суповой консистенции  - готово!

Have Fun!

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
12
14
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Говядина с костями
500 г
Морковь
4 штуки
Сельдерей
7 стеблей
Лук-порей
2 штуки
Оливковое масло
70 мл
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свежий тимьян
1 пучок
Розмарин
2 стебля
Свежий лавровый лист
3 штуки
Темное пиво
200 мл
Вода
250 мл
Помидоры в собственном соку
300 г
Инструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Говядину на кости сбрызнуть оливковым маслом, посолить, немного поперчить и отправить на 20 минут в духовку при 220 градусах.
2В это время нарезать морковь, сельдерей и лук, все пассеровать в глубокой кастрюле с оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить тимьян, розмарин и лавровый лист, оставить минут на 5 под крышкой.
3Затем влить пиво, добавить томаты, все перемешать.
4Достать мясо, бросить его к остальным ингредиентом со всеми соками. Оставить под крышкой на медленном огне на 4–5 часов.
5Отделить мясо от костей.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Зелени добавляла в несколько раз меньше. Говядина получилась очень нежная, соус очень интересный (для меня необычный) по вкусу. Единственное так и не поняла, что лучше делать к этому мясу на гарнир.
2
Не плохой рецепт. Пива нужно лить не более 200 мл. И сельдерея лучше не перебарщивать. Добавлял эти ингредиенты и не скупился. Лучше так не делать)))
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0