
Говядина по-венгерски
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
135

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
522
37
23
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Говядина
500 гЛимон
1 штукаРепчатый лук
1 штукаЧеснок
1 зубчикПшеничная мука
1 стаканТмин
щепоткаМолотый красный перец
на кончике ножаСоль
по вкусуСметана
1 столовая ложкаСвежий перец
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Добавить в сковородку кипяток, чтобы уровень воды был немного ниже уровня мяса. Накрыть сковородку крышкой и тушите до полной готовности мяса. В процессе тушения периодически поднимать крышку и при необходимости добавлять горячую воду. Обычно для полной готовности мяса нужно около 30–40 минут.
2Когда мясо будет уже готово, добавить в сковородку красный перец и разведенную кипятком до очень жидкого состояния сметану.
3Накрыть сковородку крышкой и потомить мясо со сметаной около 5–10 минут.
4Нарезать говядину как на отбивные. Толщина кусочка должна быть около 1 см.
5Нарезанную говядину отбить молоточком для мяса.
6Добавить к говядине лимонный сок, перемешать, чтобы сок попал на все кусочки мяса и оставить мясо мариноваться на 30 минут.
7Замаринованное мясо посолить, поперчить, обвалять в муке.
8Обжарить мясо на хорошо разогретом масле. Обжаривать с двух сторон до корочки.
9Обжаривать мясо партиями, чтобы кусочки мяса при обжаривании лежали отдельно.
10Переложить обжаренное мясо на отдельную тарелку. На этой же сковородке обжарить нарезанный мелким кубиком репчатый лук до прозрачности.
11Добавить к луку мелко порезанный чеснок, обжаривайте все вместе около 1 минуты.
12Выложить в сковородку обжаренное ранее мясо, добавьте тмин, слегка посолите.
Совет к рецепту
Говядина, приготовленная таким способом, всегда получается достаточно мягкой, с приятным нежным соусом.
Это блюдо готовится быстро и легко, оно не требовательно к выбору мяса.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
сразу видно откуда на сайте каменты берутся... ваш рецепт некорректно написан!
Читайте также:
Похожие рецепты