
Говяжья вырезка су-вид
порции: 3ГОТОВИТЬ:
2 часа 5 минут
2 часа 5 минут
21

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
546
47
40
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Соль
10 гГовяжья вырезка
750 гБальзамический крем
по вкусуПетрушка
3 гИнструкция приготовления
2 часа 5 минут
Распечатать
1Вырезку упаковать в вакуумный пакет.
2Положить в устройство су-вид (sous-vide) на 2 часа.
3Обдать огнем из газовой горелки на сковороде до образования румяной корочки.
Совет к рецепту
Если у вас нет устройства су-вид, сходить в ресторан, или в гости, где оно есть.
С газовой горелкой нужно соблюдать предельную осторожность.
Термодинамическое равновесие низкотемпературной обработки мяса (64–68) градусов обеспечит равномерное приготовление продукта и сохранит его полезные свойства.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты