ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говядина, тушеная в пиве с перцем

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
715
38
45
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжья вырезка
1 кг
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Пшеничная мука
1 стакан
Несоленое сливочное масло
4 столовые ложки
Бекон
4 куска
Чеснок
6 зубчиков
Репчатый лук
3 головки
Темный эль
2 стакана
Говяжий бульон
1 стакан
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Чабрец
3 стебля
Петрушка
3 стебля
Свежий эстрагон
2 стебля
Лавровый лист
1 г
Белый хлеб
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Говядину нарезать довольно крупно, выложить в блюдо, приправить солью и перцем.
3Обвалять кусочки в муке.
4В казане растопить 2 ст.л. сливочного масла на среднем огне.
5Подрумянить кусочки мяса небольшими порциями.
6Обжаренное мясо выложить в блюдо.
7Мелко нарежьте ломтики бекона и готовьте, пока жир не растопится.
8Добавить оставшееся сливочное масло, мелко нарезанный чеснок и лук.
9Обжаривать около 30 минут, пока чеснок и лук не закарамелизуются немного.
10Влить половину эля (темного пива) и готовить около 4 минут, соскребая приставшие ко дну кусочки.
11Затем вернуть обжаренную говядину в казан, влить пиво, бульон, добавить сахар, уксус, веточки чабреца, петрушки и эстрагона, лавровый лист.
12Посолите и поперчите.
13Довести до кипения и продолжать готовить на среднем огне 1 1/2 часа.
14Готовое мясо подавать с хлебом.
15Готово к подаче!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0