Говядина в гиннессе с пюре из сельдерея.
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
50
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
884
57
49
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
1 кгРепчатый лук
2 головкиРастительное масло
2 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикКоричневый сахар
2 чайные ложкиПшеничная мука
2 чайные ложкиПиво Guinness
125 млГовяжий бульон
375 млЛавровый лист
1 штукаТмин
2 стебляКорень сельдерея
1 штукаКартофель
1 штукаМолоко
250 млСливочное масло
20 гФранцузский багет
4 кускаДижонская горчица
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Разогрейте половину растительного масла в сковороде на сильном огне и жарьте нарезанное кубиками мясо до золотистой корочки. По необходимости добавьте еще масла. Переложите мясо в кастрюлю.
2В сковороду выложите мелко нарезанный лук и слегка обжарьте на маленьком огне. Добавьте чеснок и сахар и жарьте до коричневого цвета лука. Добавьте муку и переложите к мясу.
3В сковороду вылейте Гиннесс и бульон, доведите до кипения и перелейте к мясу. Добавьте лавровый лист и тмин и щедро приправьте солью и специями. Доведите до кипения, накройте крышкой и поставьте в духовку на 2 часа.
4Нарежьте на куски сельдерей и переложите в миску с водой. Положите картофель, нарезанный кубиками, и сельдерей в кастрюлю с молоком и доведите до кипения. Накройте крышкой и варите 15 минут, затем сделайте пюре, не выливая молоко. Посолите и добавьте сливочное масло.
5Намажьте хлеб горчицей и подавайте с мясом и пюре.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты














