Гречка томленая с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
10
3
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 стаканРепчатый лук
1 штукаРастительное масло
по вкусуМорковь
1 штукаСвежие грибы
400 гГречневая крупа
1 стаканИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Лук очистить, мелко нарезать.
2Морковь очистить, мелко нарезать.
3Грибы нарезать плоскими дольками по вкусу.
4Разогреть духовку до 180 градусов.
5Подготовить стакан кипятка. Гречку промыть, положить в кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой, отставить в сторону.
6Грибы обжарить до золотистого цвета с луком и морковью.
7В форму для выпекания выложить из кастрюли гречку вместе с водой.
8На гречку выложить грибы и овощи вместе с маслом, в котором они жарились.
9Содержимое формы перемешать, затянуть фольгой, поставить в духовку на 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты