Грязный рис с каштанами
 порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
26
23
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рис басмати
2 стаканаВода
3½ стаканаРастительное масло
3 столовые ложкиКолбаски
250 гКуриная печень
250 гРепчатый лук
1 головкаКорень сельдерея
1 штукаМелко рубленный чеснок
2 зубчикаЧернослив
80 гРубленая петрушка
½ стаканаКаштаны
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Рис залейте водой и варите до готовности около 25 минут.
2Пока варится рис, разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте колбаски с печенью в течение 5 минут. Затем добавьте лук, кинзу, чеснок и обжаривайте, помешивая, еще 3 минуты.
3Готовый рис снимите с огня и переложите в сковороду с колбасками и печенью, добавьте чернослив, петрушку и каштаны и перемешайте до равномерного распределения ингредиентов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











