Гусь, запеченный с картофелем и шампиньонами
 порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1337
46
118
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Гусь
½ штукиКартофель
7 штукШампиньоны
200 гСливочное масло
100 гКуриный бульон
1 лСметана
200 гПетрушка
20 гУкроп
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тушку гуся разрубить на порционные куски и обжарить на сливочном масле.
2В горшочки положить птицу, посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками картофель и шампиньоны, залить бульоном и тушить в духовке до готовности. За 10 минут до конца тушения добавить сметану.
3Подать горшочки на тарелочках, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Несколько вопросов сразу:
1. Можно ли бульон водой заменить? (и так все достаточно наваристо будет)
2. Можно ли заменить шампиньоны размоченными белыми грибами?
3. Не свернется ли сметана?
Читайте также:
Похожие рецепты














