
Хек без муки на сковороде
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
23
15
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хек
500 гСоль
по вкусуРепчатый лук
150 гРастительное масло
50 млКетчуп
50 гСоевый соус
75 млПриправа для рыбы
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Разморозить рыбу, очистить от чешуи, срезать все плавники, удалить внутренности, хорошо промыть и высушить.

3Нарезать рыбу порционными кусками.

4Рыбу посолить по вкусу.

5В сковороду влить растительное масло. Лук очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой или полукольцами и выложить в сковороду.

6Рыбу выложить в сковороду, жарить, не накрывая крышкой.

7Обжарить рыбу со всех сторон.

8Выложить в сковороду соевый соус.

9Добавить приправу для рыбы.

10Выложить в сковороду кетчуп. Аккуратно перемешать. При необходимости досолить. Накрыть крышкой и протушить примерно 7–10 минут до готовности.

11Подавать блюдо в теплом или горячем виде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты