ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пангасиус на сковороде

Пангасиус на сковороде

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
416
38
28
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе пангасиуса
500 г
Оливковое масло
1½ чайные ложки
Сливочное масло
10 г
Майонез
1½ столовые ложки
Лимон
1 кусок
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Приправа для рыбы
по вкусу
Репчатый лук
по вкусу
Розмарин
2 веточки
Тимьян
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Пангасиус на сковороде 190198 шаг 1
1В разогретое на сковороде масло выложить розмарин.
Фото шага рецепта Пангасиус на сковороде 190198 шаг 2
2Затем выложить филе и добавить кусочек сливочного масла.
Фото шага рецепта Пангасиус на сковороде 190198 шаг 3
3Посолить и поперчить. В масло добавить дольку лимона.
Фото шага рецепта Пангасиус на сковороде 190198 шаг 4
4Приправить белым перцем.
Фото шага рецепта Пангасиус на сковороде 190198 шаг 5
5Филе перевернуть через 3–4 минуты и убавить огонь.
Фото шага рецепта Пангасиус на сковороде 190198 шаг 6
6Сверху смазать майонезом.
Фото шага рецепта Пангасиус на сковороде 190198 шаг 7
7Приправить специей для рыбы.
Фото шага рецепта Пангасиус на сковороде 190198 шаг 8
8Приправить тимьяном (можно повторно слегка присыпать специей для рыбы) и выложить лук, нарезанный полукольцами.
Фото шага рецепта Пангасиус на сковороде 190198 шаг 9
9Накрыть крышкой и томить на медленном огне около 7–10 минут.
Фото шага рецепта Пангасиус на сковороде 190198 шаг 10
10Переложить на блюдо, сбрызнуть соком лимона.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Палтус в сметанном соусе
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0