
Семга в аэрогриле с зеленым салатом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
537
60
28
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Стейк из семги
2 штукиРозмарин
1 штукаЧеснок
2 зубчикаЛимон
1 штукаКапуста брокколи
100 гЦукини
½ штукиОгурцы
2 штукиСтебель сельдерея
1 штукаСемечки подсолнуха
10 гОливковое масло
20 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Вскипятить подсоленную воду в сотейнике и выложить туда брокколи. Варить 3 минуты.

3Переложить брокколи в ледяную воду, далее откинуть на дуршлаг и дать обсохнуть. Переложить в миску.

4Лосось сбрызнуть оливковым маслом и посолить со всех сторон.

5Сбрызнуть чашу аэрогриля оливковым маслом и выложить в нее стейки лосося. Рядом положить веточку розмарина и неочищенные зубчики чеснока. Готовить семгу 8 минут при 200 градусах.

6Пока лосось готовится, нарезать цукини, огурец, авокадо и стебель сельдерея слайсами. Выложить в миску к брокколи.

7Сбрызнуть овощи оливковым маслом и соком половины лимона. Вторую половину лимона оставить для подачи.

8Добавить семечки подсолнечника, соль и перец и хорошо перемешать.

9Готовый лосось разложить по тарелкам, рядом выложить салат.

10Подавать лосось в аэрогриле с долькой лимона.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты