ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящая курица с пряностями и салатом

Хрустящая курица с пряностями и салатом

АВТОР: Давай готовить!
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Хрустящая курочка, запеченная с пряностями, подается с рассыпчатым рисом и одним из наших фирменных соусов. А свежий салат органично дополнит великолепный ужин!

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
874
64
40
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
900 г
Паприка
15 г
Сыр фета
100 г
Чеснок
1 зубчик
Сметана 20%-ная
200 г
Красный лук
1 штука
Салат ромен
1 штука
Помидоры черри
250 г
Морковь
2 штуки
Рис
250 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Белый винный уксус
2 чайные ложки
Сливочное масло
50 г
Тимьян
1 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 225 градусов, смазать маслом или выложить бумагой для выпечки противень. Положить в небольшую миску 50 г сливочного масла, добавить 0,5 столовые ложки тимьяна, зубчик чеснока, пропущенный через пресс, по щепотке соли и черного перца. Тщательно размять. Приготовить высокую миску и блендер.
2Выложить на противень около 900 г курицы, порубленной кусочками. Посыпать 0,5 чайной ложки соли и 2 щепотками черного перца. Надрезать крестом кожу на каждом из кусочков и тщательно натереть курицу маслом со специями. Поставить противень на верхний уровень духовки на 30 минут.
3Отварить рис из расчета на 4 порции (около 250 г).
4Порубить половину красной паприки, переложить ее в высокую миску, добавить половину упаковки брынзы фета, 1 стакан сметаны и щепотку черного перца. Измельчить все с помощью погруженного блендера. Мелко порубить 0,5–1 головку красного лука и добавить его к соусу.
5Нарезать половину упаковки салата ромен. Почистить 2–3 моркови и нарезать их тонкими кружочками. Разрезать на половинки 1 упаковку помидор черри. Нарезать кубиками половину красной паприки. Перемешать салат в миске и сдобрить 1,5 оливкового масла, 1,5 чайные ложки белого винного уксуса, 2 щепотками соли и щепоткой черного перца.
6Подавать курицу с рисом, соусом и свежим салатом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0