ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Индейка по-французски

Индейка по-французски

АВТОР: Юлия
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
44
23
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
½ кг
Лук
4 штуки
Помидоры
2 штуки
Сыр
300 г
Майонез
по вкусу
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Филе индейки режем на тонкие пласты и выкладываем в миску, пересыпая специями и солью. Затем накрываем крышкой, сверху кладем какой-нибудь груз и оставляем мариноваться все на 25–30 минут.
2Помидоры нарезаем кружочками, а лук — кольцами.
3Натираем сыр на терке.
4На противень выкладываем лист фольги. Равномерно, в один слой, раскладываем пласты индейки, сверху слегка промазываем майонезом. Затем кладем слой лука и слой помидоров. Сверху все засыпаем сыром. Запекаем в духовке около часа: сначала на сильном огне, затем — на слабом.
5Блюдо подаем на стол горячим, украсив зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
вкусно, сытно и быстро. можно отнести к горячим закускам
0
получилось очень вкусно и сочно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0