ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карамелизованные голени

Карамелизованные голени

АВТОР: Юлия Зубкова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
572
33
39
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соевый соус
4 столовые ложки
Томатный соус
4 столовые ложки
Тростниковый сахар
4 столовые ложки
Винный уксус
4 столовые ложки
Растительное масло
4 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Куриная голень
12 штук
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Смешайте соевый соус, томатную пасту, сахар, уксус, масло, горчицу, раздавленный чеснок и перец, залейте получившимся соусом голени и тщательно перемешайте.
2Разложите голени на противень и запекайте 40-45 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Рецепт очень понравился! Готовила несколько раз. Спасибо!
0
делала всё по рецепту, включая этот особенный вид горчицы. получилось съедобно, конечно, но не вкусно абсолютно! прям совсем. жаль денег на крутой винный уксус и горчицу эту :с. да и вообще все остальные продукты жаль. Съели, конечно, но не с удовольствием.
0
Зато у вас теперь остался винный уксус и вы можете готовить с ним другие хорошие блюда!
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0