ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Карри с индейкой и миндалем

АВТОР: Света Глухова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
569
37
26
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
600 г
Консервированные помидоры
300 г
Рис басмати
200 г
Бульон
150 мл
Миндаль
50 г
Сладкий соус чили
50 мл
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Подсолнечное масло
4 столовые ложки
Карри-порошок
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В подсоленной воде отварить рис. Некрупными брусочками нарезать филе птицы, мелко нарубить лук и чеснок.
2Выложить мясо в кастрюлю с разогретым маслом (2 ст.л.), обжарить, убрать из кастрюли.
3Положить в нее чеснок с луком, обжарить, добавить нарезанные кусочками помидоры, порошок карри и миндаль, потушить 5 мин, влить бульон, потушить еще 3 мин, положить обжаренное филе птицы, потушить еще 5 мин.
4Положить в карри сладкий соус чили, подсолить, приправить по вкусу перцем и карри.
5Подавать с рисом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Где потерялся миндаль?
0
Исправили.
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0