ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Карри с курицей в казане

АВТОР: Юлечка Расторгуева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Первый рецепт который я вам предлогаю )))

Надеюсь вам понравится)))

Карри (яп. カレー, カレーライス Каре,каре-райсу) — популярное японское блюдо на основе соуса карри, использующегося как приправа.

Основной составляющей японского карри является пряный соус из овощей и, как правило, мяса, в основном говядины, свинины или курицы.

У нас данный рецепт из курицы.Я добавила еще некоторые ингридиенты,которвые на мой взгяд,блюдо совсем не испортили.Вместо соуса обычный карри-порошек.))

 

Приятного аппетита))

 

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
26
12
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
400 г
Лук
1 головка
Картофель
200 г
Сладкий перец
1 штука
Карри-порошок
1 столовая ложка
Сливки 10%-ные
50 мл
Морковь
1 штука
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый имбирь
щепотка
Куриный бульонный кубик
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Промываем курицу. Нарезаем ее кубиками.
2Очищаем картофель. Нарезаем большими кусками. Лук режем полукольцами.
3Очищаем морковь, нарезаем полукругом. Болгарский перец режем пополам, а потом вдоль.
4Ставим кастрюлю (или казан) на плиту. Добавляем подсолнечное масло. Кидаем лук и морковь обжаривать (5 минут). Добавляем болгарский перец, обжариваем до полуготовности.
5Добавляем курицу и так же обжариваем до полуготовности. Добавляем картофель и кипяток (надо чтобы вода была выше ингредиентов на 8 см). Добавляем карри порошок. Закрываем крышкой.
6Ждем приготовления картофеля и моркови. Когда картофель и морковь станут мягкими, заливаем блюдо сливками и добавляем соль. Размешиваем. Закрываем крышкой и тушим еще 7 минут.
7Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Требуется кастрюля с толстым дном или казан. К данному блюду можно отварить рис. При подаче сперва в глубокую тарелку кладете рис, а с краю затем данное блюдо.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0