Карри с курицей в казане
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
История к рецепту
Первый рецепт который я вам предлогаю )))
Надеюсь вам понравится)))
Карри (яп. カレー, カレーライス Каре,каре-райсу) — популярное японское блюдо на основе соуса карри, использующегося как приправа.
Основной составляющей японского карри является пряный соус из овощей и, как правило, мяса, в основном говядины, свинины или курицы.
У нас данный рецепт из курицы.Я добавила еще некоторые ингридиенты,которвые на мой взгяд,блюдо совсем не испортили.Вместо соуса обычный карри-порошек.))
Приятного аппетита))

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
26
12
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
400 гЛук
1 головкаКартофель
200 гСладкий перец
1 штукаКарри-порошок
1 столовая ложкаСливки 10%-ные
50 млМорковь
1 штукаПодсолнечное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый имбирь
щепоткаКуриный бульонный кубик
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Промываем курицу. Нарезаем ее кубиками.
2Очищаем картофель. Нарезаем большими кусками. Лук режем полукольцами.
3Очищаем морковь, нарезаем полукругом. Болгарский перец режем пополам, а потом вдоль.
4Ставим кастрюлю (или казан) на плиту. Добавляем подсолнечное масло. Кидаем лук и морковь обжаривать (5 минут). Добавляем болгарский перец, обжариваем до полуготовности.
5Добавляем курицу и так же обжариваем до полуготовности. Добавляем картофель и кипяток (надо чтобы вода была выше ингредиентов на 8 см). Добавляем карри порошок. Закрываем крышкой.
6Ждем приготовления картофеля и моркови. Когда картофель и морковь станут мягкими, заливаем блюдо сливками и добавляем соль. Размешиваем. Закрываем крышкой и тушим еще 7 минут.
7Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Требуется кастрюля с толстым дном или казан.
К данному блюду можно отварить рис.
При подаче сперва в глубокую тарелку кладете рис, а с краю затем данное блюдо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты