ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картоп сорпа

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
8
10
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Картофель
500 г
Морковь
2 штуки
Лавровый лист
2 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Баклажаны
2 штуки
Соевый соус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Баклажаны нарезать кубиками, посолить и дать постоять 30 минут.
2Картофель нарезать брусочками. Перец нашинковать соломкой. Морковь натереть на терке.
3В казане разогреть масло и обжарить мелко нарезанный лук, после добавить морковь, баклажаны, перец и измельченный чеснок.
4Овощи перемешать, влить соевый соус. Казан накрыть крышкой и тушить 10 минут.
5Далее добавить картофель, влить немного воды. Перемешать, добавить соль, перец, лавровый лист и тушить до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0