
Котлетки из лосося
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
608
43
14
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штукиФиле лосося
3 штукиКаперсы
100 гЛимонная цедра
½ штукиЛистья петрушки
1 пучокПшеничная мука
200 гКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуЗеленый салат
1 пучокМорская соль
по вкусуКукурузная мука
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
14 средних картофелины очистить и нарезать четвертинками, 3 средних филе лосося разрезать каждое на 4 части, небольшой пучок листьев петрушки мелко нарезать.
2Положить картошку в большую кастрюлю, залить холодной водой, посолить и дай закипеть. Посолить и поперчить лосось.
3Подождать 10 мин. с момента закипания картошки и установить сверху кастрюли дуршлаг (дно не касается воды). Положить в него филе и закрыть крышкой. Картошка и лосось приготовятся одновременно.
Размять картошку вилкой и смешать ее с лососем. Добавить в смесь каперсы, лимонную цедру и листья петрушки. Посолить и поперчить по вкусу, но помнить, что каперсы и так очень соленые. Дать готовому фаршу остыть.
4Взять три миски. В одну насыпать обычную муку, во вторую разбить яйца и слегка взбить их, а в третью положить кукурузную муку. Слепить из рыбного фарша маленькие котлетки. Сперва опустить каждую в первую миску, затем окунуть в яйцо и обвалять в кукурузной муке.
5Отложить подготовленные котлетки в сторону. Нагреть в глубокой сковороде немного оливкового масла и поджаривать котлетки 3−4 минуты на каждой стороне, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Подавать с зеленым салатом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также: