ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Котлеты из щуки

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
48
24
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе морской щуки
1 кг
Морковь
1 штука
Белый хлеб
2 куска
Сало
100 г
Репчатый лук
1 головка
Петрушка
2 веточки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Первым делом подготавливаем филе: сначала у рыбы срезать плавники.
2Затем нарезать тушку небольшими кусочками и с каждого снять кожу. Особо умелые, конечно же, могут снять кожу со всей тушки, не разрезая ее.
3Теперь удаляем хребет.
4После этого аккуратно отделяем мясо.
5Филе готово.
6Филе рыбы пропускаем через мясорубку вместе с луком, морковью, хлебом и кусочком сала.
7Кстати, пусть вас не удивляет, что к рыбе мы добавляем сало.
8В готовом блюде вы его не почувствуете, а вот довольно постная рыба от него станет нежнее.
9Рыбный фарш солим, перчим и добавляем к нему рубленую петрушку.
10Далее жарим как обычные котлеты на сковороде на сливочном масле.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты