ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Котлеты из морского окуня

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут + 1 сутки
1 час 30 минут + 1 сутки
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
31
7
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе морского окуня
1 кг
Белый хлеб
250 г
Сливки
100 мл
Репчатый лук
2 головки
Растительное масло
60 мл
Морковь
1 штука
Томатная паста
2 столовые ложки
Рыбный бульон
100 мл
Маслины
50 г
Оливки
50 г
Каперсы
1 столовая ложка
Корнишоны
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 1 сутки
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 170 градусов.
2Замочить хлеб в воде, чтобы избавиться от запаха дрожжей.
3Одну луковицу мелко нарезать и пассеровать на растительном масле до мягкости.
4Измельчить филе окуня, замоченный хлеб и пассерованный лук, добавить сливки, соль и перец.
5Взбить фарш до однородной массы и убрать его в холодильник на 20 минут.
6Нарезать лук и морковь, потушить их на растительном масле до подрумянивания.
7Добавить томатную пасту в тушеные овощи и влить рыбный бульон, тушить несколько минут до получения соуса.
8Добавить в маринад маслины, оливки, каперсы и мелко нарезанные маринованные корнишоны, тщательно перемешать.
9Сформировать из охлажденного фарша котлеты желаемого размера.
10Обжарить котлеты на сковороде до полуготовности на растительном масле (примерно по 3–4 минуты с каждой стороны).
11Залить котлеты горячим маринадом, поставить в разогретую духовку на 10–12 минут, достать, остудить и оставить на следующий день.
12Подавать котлеты из морского окуня холодными или подогретыми.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Ньокки с рапаном
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Риет из форели
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Палтус в сметанном соусе
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0