Красная капуста с яблоками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
126
1
5
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Краснокочанная капуста
500 гОвощной бульон
150 млОливковое масло
2 столовые ложкиГвоздика
2 штукиКрасный лук
1 головкаАнис (бадьян)
2 штукиКрасный винный уксус
50 млПалочки корицы
1 штукаКоричневый сахар
75 гСемена тмина
½ чайные ложкиТемный изюм
2 столовые ложкиМолотый мускатный орех
на кончике ножаРозовые яблоки
1 штукаДушистый перец горошком
2 штукиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле 3–4 минуты. Добавить нашинкованную капусту, сахар, уксус, специи и бульон. Посолить и поперчить, довести до кипения. Убавить огонь, накрыть и тушить 30 минут.
2Яблоки очистить и нарезать дольками. Положить яблоки и изюм в капусту и тушить еще 15 минут, пока жидкость не выпарится и капуста не станет мягкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты