ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Красная капуста с яблоками

АВТОР: Eugenia Mo
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
126
1
5
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Краснокочанная капуста
500 г
Овощной бульон
150 мл
Оливковое масло
2 столовые ложки
Гвоздика
2 штуки
Красный лук
1 головка
Анис (бадьян)
2 штуки
Красный винный уксус
50 мл
Палочки корицы
1 штука
Коричневый сахар
75 г
Семена тмина
½ чайные ложки
Темный изюм
2 столовые ложки
Молотый мускатный орех
на кончике ножа
Розовые яблоки
1 штука
Душистый перец горошком
2 штуки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле 3–4 минуты. Добавить нашинкованную капусту, сахар, уксус, специи и бульон. Посолить и поперчить, довести до кипения. Убавить огонь, накрыть и тушить 30 минут.
2Яблоки очистить и нарезать дольками. Положить яблоки и изюм в капусту и тушить еще 15 минут, пока жидкость не выпарится и капуста не станет мягкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.