ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица, фаршированная персиками

АВТОР: Анна Древинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
2
13
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
4 г
Консервированные персики
4 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
1 пучок
Творожный сыр
4 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Помыть грудки. В середине сделать глубокие надрезы. Духовку разогреть до 200 градусов.
2Зелень нарубить, добавить к сыру, посолить, поперчить. Персики нарезать.
3Внутрь выложить сыр и персики, закрепить зубочистками. Сбрызнуть маслом. Запекать 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0