ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица по-французски с помидорами

Курица по-французски с помидорами

АВТОР: Евгения Ермаченко
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
306
История к рецепту

Сыр твёрдый можно заменить плавленным, по вкусу не уступает.
Количество ингредиентов варьировать возможно как угодно..я очень люблю зажаренный лук с мясом, поэтому всегда много его кладу.
Рецепт универсальный: можно добавить грибы, чеснок, зелень..экспериментируйте!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
585
101
14
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное филе
10 кусков
Лук
2 головки
Майонез
по вкусу
Сыр
150 г
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Помидоры
4 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо нарезать на порционные кусочки, отбить. Смешать со специями и солью.
2Выложить на противень, смазанный чуть-чуть маслом. Сверху слоями: лук кольцами, майонез, кружки помидоров, тертый сыр. Выпекать при 180 градусах около 40 минут до готовности. Приятного поглощения)
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
на здоровье друзья)
0
Безумно вкусно)спасибо)
0
Очень вкусно.Спасибо.
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0