
Курица по-французски с помидорами
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
306
Автор рецепта
История к рецепту
Сыр твёрдый можно заменить плавленным, по вкусу не уступает.
Количество ингредиентов варьировать возможно как угодно..я очень люблю зажаренный лук с мясом, поэтому всегда много его кладу.
Рецепт универсальный: можно добавить грибы, чеснок, зелень..экспериментируйте!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
585
101
14
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное филе
10 кусковЛук
2 головкиМайонез
по вкусуСыр
150 гСоль
по вкусуСпеции
по вкусуПомидоры
4 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо нарезать на порционные кусочки, отбить. Смешать со специями и солью.
2Выложить на противень, смазанный чуть-чуть маслом. Сверху слоями: лук кольцами, майонез, кружки помидоров, тертый сыр. Выпекать при 180 градусах около 40 минут до готовности. Приятного поглощения)
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
Читайте также:
Похожие рецепты