ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с кешью

Курица с кешью

АВТОР: Lagranskaya Sonya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
692
77
34
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 чайная ложка
Лимонный сок
50 мл
Оливковое масло
1 чайная ложка
Имбирь
30 г
Соевый соус
100 мл
Куриная грудка
1 кг
Соус терияки
150 мл
Сырой кешью
200 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Курицу нарезать на маленькие кусочки.
2Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
3Ошметки имбиря, которые останутся, добавить к курице, залить все соусом терияки, добавить лимонный сок и чайную ложку соевого соуса. Убрать мариноваться в холодильник на 30 минут.
4На оливковом масле обжарить тертый имбирь. Добавить курицу. Маринад оставшийся аккуратно сгрести силиконовой лопаткой и тоже добавить в сковородку.
5Влить оставшийся соевый соус. Жарить минут 5–7, потом накрыть крышкой и убрать огонь до минимума, держать минут 5.
6Добавить орехи, перемешать, огонь снова сделать максимальный, крышку убрать, подождать пока соус увариться.
7Подавать с рисом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0