
Курица с кешью и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
491
42
26
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
400 гРастительное масло
2 столовые ложкиКрасный лук
1 штукаГрибы
175 гКешью
100 гБобовый желтый соус
75 гСвежая кинза (кориандр)
по вкусуОбезжиренный кефир
1 лИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Замариновать курицу в кефире на 2 часа.
2Порезать курицу на маленькие кусочки.
3Разогреть в сковороде масло и обжаривать курицу 5 минут.
4Добавить порезанные лук и грибы (подойдут любые свежие), обжаривать ещё 5 минут.
5Добавить подсушенные на гриле орехи. Добавить соус. Прогреть. Кипятить 2-3 минуты.
6Готовое блюдо посыпать измельченным кориандром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты