
Курица с луком и горчичными зернами, тушеная в белом вине
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Нечто подобное я попробовал в самолете компании Эр Франс, следовавшем рейсом из Кайенны в Париж. Над океаном лететь 9 часов, а к вылету я уже очень сильно проголодался, а может и вкусовые ощущения на высоте меняются, читал я как-то раз такую теорию, но курица показалась тогда ну очень вкусной. По возвращении естественно решил попробовать приготовить.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
777
49
55
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное филе
2 штукиЛук
1 головкаСливочное масло
100 гСемена горчицы
10 гБелое сухое вино
50 млОливковое масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСушеный орегано
по вкусуПшеничная мука
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Луковицу нарезать небольшими кубиками.
2На сковороде нагреть оливковое масло и растопить с ним 50 г сливочного масла.
3Обжарить лук до прозрачности.
4Влить к луку белое вино и тушить пару минут.
5Курицу нарезать кусочками на один укус.
6Тушить курицу вместе с луком, добавив семян горчицы, 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
7В сотейнике растопить оставшееся масло и обжарить в нем муку.
8К курице добавить обжаренную муку и тщательно перемешать. Добавить орегано.
9Подавать с картофельным пюре.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты