
Курица с шампиньонами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
23
23
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМайонез
3 столовые ложкиСметана
1 чайная ложкаШампиньоны
500 гКурица
1 кгПриправа для курицы
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Курицу помыть и убрать излишки. Просушить бумажным полотенцем.

2Посолить и поперчить.

3Добавить приправы для курицы.

4Добавить майонез.

5Объединить со сметаной и хорошо обмазать курицу снаружи и внутри.

6Курицу посадить на подставку, связать ножки пакетом для запекания.

7Грибы хорошо промыть и просушить.

8В той же емкости, где была курица, обмазать шампиньоны.

9Выложить грибы в форму для запекания и убрать на 20–25 минут до готовности.

10Перед подачей грибы объединить с курицей.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты