ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с паприкой в духовке

Курица с паприкой в духовке

АВТОР: Олеся Нода
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
574
41
44
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Курица
1 штука
Соль
2 чайные ложки
Молотый черный перец
2 чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Чеснок
5 зубчиков
Паприка
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Курицу промыть и вытереть насухо.
2Раздавить под прессом чеснок, смешать со специями и маслом.
3Натереть курицу (снаружи и внутри) и оставить минимум на час мариноваться.
4Запекать курицу при 180 градусах 1.5 часа. Периодически доставать и поливать выделяющимся соком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0