
Курица, запеченная с шампиньонами и рисом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
445

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
44
17
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе куриной грудки
800 гШампиньоны
250 гРис
250 гМолоко
1 стаканСметана 15%-ная
200 гСыр
150 гЧеснок
2 зубчикаКарри
по вкусуПрованские травы
по вкусуБазилик
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Отвариваем рис.
2Шампиньоны с курицей мелко нарезаем. Жарим с небольшим количеством масла до полуготовности.
3Делаем соус: смешиваем сметану с молоком и приправами по вкусу, так же добавляем очень мелко нарезанный чеснок.
4В форму для выпечки выкладываем слой риса, сверху — курицу с шампиньонами и поливаем соусом. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов.
5Через 20 минут достаем форму из духовки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (13):
0
очень вкусно! приправу положила не карри, а болгарскую шарена соль вроде бы. грибы были сушеные, аромат от них был потрясающий. спасибо большое за рецепт
Читайте также:
Похожие рецепты