Курица, запеченная с томатами и нутом
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час  40 минут + 10 часов
1 час  40 минут + 10 часов
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
444
34
19
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
2 штукиНут
1 стаканПомидоры черри
20 штукЛистья базилика
1 пучокОрегано
щепоткаТимьян
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час  40 минут + 10 часов
Распечатать
1Нут замочить на ночь на 10-12 часов. Миску желательно убрать в холодильник, во избежание закисания воды.
2Разбухший нут отварить в течение 60 минут.
3В форму для запекания выложить курицу, приправить ее маслом и специями.
4В глубокой миске смешать отваренный нут, порезанные на половинки черри, порванные руками листья базилика, добавить еще немного специй и ложку масла, перемешать.
5Выложить нутово-овощную смесь вокруг филе, приправить солью и перцем по вкусу, запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности куриного филе. Форму лучше прикрыть фольгой, во избежание высыхания нута.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












