ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная грудка с яйцом, шпинатом и сыром

Куриная грудка с яйцом, шпинатом и сыром

АВТОР: Полина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
71
14
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная грудка
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Шпинат
20 г
Сыр
20 г
Мед
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Специи
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить яйца в крутую. Остудить и почистить.
2Шпинат помыть, сыр нарезать тонкими кусочками.
3Грудку надрезаем по середине так, чтобы она раскрылась как книга. Втираем соль и ваши любимые специи.
4Разогреть духовку до 200 градусов.
5Берем грудку, раскрываем. На середину выкладываем листики шпината, кусочки сыра, яйцо. Если грудка небольшая, то можно положить половину яйца.
6Закрываем грудку, фиксируя нитью.
7То же самое проделываем с вторым кусочком.
8Делаем соус. Мед, соевый соус, специи смешать. И обвалять в нем грудки.
9Выкладываем грудки в рукав для запекания, выливаем остатки соуса и запекаем 35 мин.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0