
Куриная грудка в духовке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
50
31
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе куриной грудки
400 гМайонез
4 столовые ложкиДижонская горчица
2 столовые ложкиМорская соль
по вкусуМолотый сушеный чеснок
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуЗелень
по вкусуКопченая паприка
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Куриную грудку подержать при комнатной температуре около 5–10 минут.

2Форму для запекания застелить пергаментом.

3В глубокой миске объединить майонез и паприку.

4Приправить сушеным чесноком.

5Посолить.

6Добавить горчицу.

7Тщательно перемешать.

8Грудку выложить в пергамент.

9Смазать получившимся соусом.

10Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

11Через 30–35 минут грудка готова. Переложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты