ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные грудки с розмарином

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
49
13
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе куриной грудки
6 штук
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
2 столовые ложки
Куриный бульон
½ стакана
Сушеный розмарин
½ чайные ложки
Сливки 35%-ные
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Пшеничная мука
⅓ стакана
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Промокните куриные грудки и приправьте слегка солью и перцем.
2Окуните курицу в муку и стряхните лишнее.
3Разогрейте масло и обжарьте курицу 4–6 минут с каждой стороны, пока слегка не подрумянится.
4Выложите курицу из сковородки и слейте жир. Поставьте сковороду обратно на огонь.
5Добавьте куриный бульон и розмарин. Готовить 2 минуты.
6Добавьте сливки и горчицу.
7Доведите до кипения.
8Готовьте 4–5 минут, пока слегка не загустеет.
9Приправьте по вкусу солью и перцем.
10Выложите обратно курицу в сковороду. Смешайте с соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0