ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные крылышки в медовой глазури

Куриные крылышки в медовой глазури

АВТОР: Евгения Кукоба
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
253
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
689
52
41
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриные крылья
500 г
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соевый соус
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Молотый имбирь
2 чайные ложки
Апельсиновый сок
6 столовых ложек
Мед
3 столовые ложки
Кайенский перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Вымыть и обсушить салфеткой крылья. Разрубить каждое крыло на 3 части: для блюда нужны только 2 мясистые части, крайнюю можно выкинуть или оставить для бульона.
2Крылья посолить и поперчить по вкусу, выложить на решетку, смазанную растительным маслом. Под решетку поставить глубокий противень, выстеленный фольгой: жир будет вытапливаться и собираться на противне с фольгой. Готовить крылья таким образом 30 минут, перевернув 1 раз.
3В это время приготовить соус. В сотейнике нагреть оливковое масло, обжарить пропущенный через пресс чеснок. Добавить уксус, соевый соус, апельсиновый сок, мед, имбирь и перец. Все хорошо перемешать, убавить огонь и варить 10–12 минут до загустения.
4Готовым соусом смазать крылья, готовить 5–7 минут, увеличив температуру до 200 градусов, перевернуть, смазать с другой стороны и запекать еще 5 минут до готовности.
Комментарии (12):
1
Соус загустел только один раз (первый), все остальные разы не удавалось повторить результат. Меняла мед, масло, степень его нагрева, все впустую. Не загустевает даже при остывании. Очень жаль, какая-то ошибка в рецепте.
0
Та же ерунда. Соус загустевает только тогда, когда остынет.
0
Крылышки конечно вкусные! НО! Обращаюсь ко всем женщинам и мужчинам которые захотят готовить по этому рецепту! Не повторяйте моих ошибок!!!! Рецепт кошмарный! Ничего не расписано, ничего не понятно !!! ( ваша глазурь не загустеет ни за 15 минут, ни за 1 час !!!!) ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОСЛЕ ГОТОВКИ ОТМЫВАТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СВОЮ КУХНЮ, ОБХОДИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СТОРОНОЙ !!! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК, НИКОГДА НЕ ДОВЕРЯЙТЕ РЕЦЕПТАМ ИЗ ИНТЕРНЕТА !!! НЕ РИСКУЙТЕ!!
0
А каким рецептам доверять, если они все в интернете?
1
Сколько раз ни готовил (очень вкусно, кстати, один из любимых рецептов семьи), никогда соус не загустевал за 10-12 минут. И даже за полчаса. Количество мёда, соевого соуса и сока всегда разное. Обычно он загустевает только когда остынет.
0
Мешайте чаще, я в сковороде готовлю, соус сильнее растекается по горячей поверхности, значит быстрее выпаривается вода.
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0